Получение чистых биткоинов
Получение чистых биткоинов

Блокчейн-технологии гарантируют анонимный майнинг криптовалюты, но сами биткоин-транзакции являются условно-безопасными. Злоумышленники могут привязать перевод к конкретным сведениям: адресу доставки, телефону, и выйти на физ.лицо – обладателя монет. после этого им будет несложно завладеть криптовалютой на кошельке пользователя. Поэтому и нужны сервисы-анонимайзеры bitcoin blender, которые разрывают цифровой след и делают его неотслеживаемым. Биткоин-транзакции лучше совершать через них: они генерируют «чистые» монеты с невозможностью обнаружения первоисточника.

На рынке представлены разнообразные системы микширования: например, bestmixer. Анонимайзеры отличаются не только комиссией, но и условиями обслуживания, минимальной-максимальной транзакцией, сроками проведения операции. Удобнее, если сервис работает с небольшими ставками: от 0,001 биткоина. При выборе системы учитывайте еще и: период хранения данных (зачищаются каждые 24 часа или реже), работу через Tor, круглосуточную техподдержку. помогут в выборе отзывы клиентов, уже совершавших микширование.

Принцип действия биткоин-миксера

Алгоритм bitcoin mixer прост. Пользователь пополняет депозит (можно частями). Анонимайзер дробит поступившие платежи на части, микширует их и зачисляет на кошельки чистые биткоины. Каждый участник получает уникальный код, необходимый для вывода средств. Кошельки регулярно обнуляются и доступны ограниченный период. Но в целях безопасности не следует выводить монеты сразу – стоит подождать 10-12 часов или дольше.

13.01.2005
К другим статьям