Большой выбор общестроительных материалов в ТД "Вимос"

Возведение коттеджа требует сил и времени. Нужно определиться с планировкой здания, подобрать строительные и кровельные материалы. Можно использовать газобетон — разновидность бетона с пористой структурой. Благодаря этому блоки отличаются небольшим весом. В ТД "Вимос" можно купить автоклавный газобетон разного размера и формы. Так, U-блоки подойдут в качестве несъемной опалубки для установки монолитных перемычек.

Преимущества газобетона от ТД "Вимос"

  • Высокий уровень прочности. Блоки можно использовать для возведения несущих стеновых конструкций.
  • Легкая обработка. Газобетон легко сверлить, строгать, пилить. В него просто установить крепеж и вбить гвозди. Лучше использовать специальные дюбеля.
  • Огнеупорность. Газобетон относится к невоспламеняемым материалам, так как он не поддерживает горение.
  • Высокий уровень теплоизоляции. В доме из газобетона будет тепло зимой и прохладно летом. Блоки допускается использовать в качестве теплоизоляции.

Помимо газобетона, ТД "Вимос" может предложить кирпичи — строительные и облицовочные. Для удобства клиентов предусмотрено несколько видов доставки, в том числе и вечерняя — с 19 до 23 часов. Отдельно предоставляется услуга разгрузки. Уточнить подробности можно по телефону +7 (800) 555-66-66.

Клиенты могут сэкономить на покупке газобетона. Достаточно воспользоваться накопительной скидкой (до 10%) или оптовой — при покупке на 50 000 рублей она составляет 20%. Также проводится конкурс отзывов — подробности на странице https://vimos.ru/static/konkurs-polucite-3000-rublej-za-otzyv.

vimos.ru
К другим статьям