Большие преимущества Эмовекса при малом расходе

Предлагаем вашему вниманию одно из самых эффективных средств для обработки бассейнов из всех известных на сегодняшний день – Эмовекс. Этот раствор содержит хлор в высокой исходной концентрации, что и обеспечивает быстрое и крайне эффективное обеззараживание воды в вашем бассейне.

Вы можете купить в нашем интернет-магазине Эмовекс в объеме, оптимальном для бассейна определенного размера. Большие канистры особенно удобны в случае, если установлена система электронного дозирования. Однако следует знать, что даже, несмотря на срок годности 6 месяцев, дальнейшее использование раствора вполне допустимо, если концентрация активного хлора по-прежнему находится на отметке не менее 100 грамм на 1 литр.

Большие преимущества Эмовекса при малом расходе

Конечно, делая бассейн, вы были готовы к расходам на его дальнейшее содержание. Ведь мало найти организацию, которая подберет, доставит и осуществит монтаж всего сооружения. Не менее важно поддерживать бассейн и, прежде всего, воду в нем в идеальном состоянии.

Решить проблему удаления всевозможных загрязнений, вызываемых бактериями и жизнедеятельностью других микроорганизмов, можно легко и безопасно, регулярно применяя Эмовекс для бассейнов. Этот препарат не только эффективно борется с вышеуказанным «недугом», но и препятствует образованию известкового налета на дне и стенках бассейна. Чистая и прозрачная вода, о которой вы мечтали – это вполне реально и без больших затрат: как материальных, так и физических. 

Эмовекс безопасен для здоровья человека, поэтому может применяться не только для обеззараживания и поддержания чистоты бассейна, но и для обработки питьевой воды. Его также активно используют в качестве очищающего средства в различных устройствах на предприятиях, производящих пищевые продукты.

Специалисты отмечают удобство применения раствора в бассейнах относительно малых размеров, где, как правило, не предусмотрена автоматическая система дозирования. Ручная дозация предполагает предварительное разведение эмовекса в отдельной емкости и дальнейшее добавление полученного раствора одновременно в нескольких местах бассейна или же в непосредственной близости от зоны основного притока воды.

Жидкий хлор – это действительно простое, но очень эффективное средство, которое станет вашим незаменимым помощником в поддержании чистоты воды. На Эмовекс для бассейна цена итак относительно не высока, а с учетом его экономичности, при соблюдении рекомендуемых производителем дозировок, это средство выгодно отличается от химических препаратов аналогичного действия.

К другим статьям