Масло ОК иланг-иланг, 15 мл

151 рубль

Наличие товара: В наличии

Количество:

Эфирное масло иланг-иланга используется для облегчения боли, уменьшения воспаления, улучшения настроения и повышения либидо. Кроме того, оно считается естественным средством от насекомых, способствует заживлению ран и уменьшает появление рубцов при нанесении на кожу. ВНИМАНИЕ!  В чистом виде эфирные масла не применяются, их добавляют в небольшом количестве в основы (маски, лосьоны, кремы, масла-основы, сливки, соли для ванн и т. д.) или в растворы для ингаляций. При первом добавлении какого-либо масла в состав косметического средства рекомендуется вначале нанести небольшое количество средства на тыльную сторону предплечья, чтобы проверить реакцию организма. Если Вы собираетесь использовать эфирные масла для получения ароматного банного пара, нужно помнить, что они летучи и легко воспламеняются.  Нужно добавить 7-8 капель масла в ковшик с водой , при этом сделать это не в парной, а непосредственно перед заходом